Audio

Empresária investe em boas práticas para melhorar negócio de alimentação saudável



X

Empresária investe em boas práticas para melhorar negócio de alimentação saudável

Descrição:

Adriana Fernandes montou em São Paulo, capital, uma cozinha especializada em alimentação saudável, com foco em quem tem alergias e intolerâncias. São refeições, salgados, sanduíches e pães congelados. Ela tem cerca de 500 clientes, entre eles, dois hospitais da cidade. Adriana conta que fez várias capacitações no Sebrae, entre elas a do programa Alimento Seguro. “A gente aprendeu desde boas práticas de manipulação, controle de temperatura, rastreabilidade de cadeia produtiva, até fazer a documentação exigida pela lei que é o manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padrão. No mercado, a gente teria que pagar um valor super alto pra ter essa capacitação e, com o Sebrae, aprendi a fazer isso. Somos bons alunos do Sebrae”, comenta. Quer saber mais sobre cursos e consultorias? Ligue: 0800 570 0800.

Atribuição-Uso Não-Comercial-Compartilhado pela mesma Licença 2.5 Brasil