On-line

Webinar da próxima semana vai tratar da valorização de produtos

Foco do evento virtual será o mercado de alimentação e agronegócio

Brasília - Valorização de produtos diferenciados e oportunidades de mercado, com foco na alimentação, é o tema do próximo webinar, bate-papo on-line que o Sebrae promove em seu canal do YouTube, no próximo dia 9, às 17h. Donos de pequenos negócios rurais, chefes de cozinha, empresários ligados à alimentação fora do lar e universitários da área de gastronomia e interessados no tema podem acompanhar o evento, ao vivo, no endereço https://www.youtube.com/user/tvsebrae

Um dos convidados é Armínio Calonga Jr., da Câmara Comércio Brasil Canadá. Ele vai falar sobre a importância dos produtos de origem com valor agregado para o mercado canadense. Quem também deve participar é Ana Carolina Bolsoni de Vasconcelos, proprietária do ChefNBoss, cujos produtos são molhos e temperos originais à base de matérias-primas regionais. O foco será sua jornada de desafios e conquistas até o momento atual. 

SEBRAE 45 ANOS 

O Sebrae comemora este ano quatro décadas e meia de atuação em defesa dos pequenos negócios. As micro e pequenas empresas representam 98,5% do total de empreendedores no Brasil, respondem por 27% do Produto Interno Bruto (PIB) e geram mais da metade dos empregos no país. Formalização, inovação, redução da burocracia, ampliação do acesso ao crédito e melhoria do ambiente legal fazem parte do compromisso do Sebrae com os pequenos negócios. Conheça no portal Sebrae os números e a história do empreendedorismo no Brasil: https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae. 

Serviço:

Webinar Sebrae Agro: Diferencie seus produtos e conquiste novos mercados

Data: 9 de outubro de 2017

Horário: 17h

Transmissão on-line:

https://www.youtube.com/user/tvsebrae

 

Mais informações:

Assessoria de Imprensa Sebrae

(61) 2107-9117/9118

imprensa@sebrae.com.br


Para empreendedores

Central de Relacionamento Sebrae

0800 570 0800

 

Tags: Alimentação fora do lar